Subvert And Profit Masih Membayar

Setelah Subvert and Profit membayar saya untuk pertama kalinya, bulan ini saya iseng-iseng mengecek akun saya lagi. Abis terakhir-akhir ini jarang saya buka, karena keasikan buat artikel terus di blog ini dan blog saya yang berbahasa Inggris. Eh, ngga di nyana (emang rejeki kaga lari kemana) saya udah mendapat jatah earning lagi dari Subvert and Profit.

Langsung saja saya tarik dana dari sana, meskipun baru berjumlah US$10.38 lalu saya tunggu untuk masuk ke akun Alert Pay saya. Saya berpikir sih sekitar 4-6 hari seperti biasa baru masuk.

tarik dana

Ternyata saya mendapat kejutan bahwa hari ini, payment dari mereka sudah masuk!! Woww… cepat sekali hanya sehari mereka sudah membayar saya (lagi…)

Makasih Subvert and Profit…

13 comments

  1. @sari: tinggal rajin melongok ke akun S & P kita. Juga jangan lupa pasang toolbar-nya jadi bisa jadi announcer kalo ada job.

  2. pak mau tnya nie,sy br dftr S&P,mo coba** pak hehehe…trus d bag social user bnyk nama web na trus kita pilih slh satu trserah kita pak?ato ada tip khusus?^_^ naah, ada prtnyaan ini “To verify your account, please enter your username” sy hrs isi username sembarang ato username yg dpke sy pake di S&P?
    pertnyaan kdua utk verifikasi alert pay,ga harus pk krdt card kn pak?krn sy msh unemployee pak,hehehe klo d paypal bs diakalin pk VCC klo alert pay apa cuma pke id card aja pak?
    thanx before n BR
    arv

  3. @arv: anda harus mempunyai akun di situs yang mau anda vote. Misalnya di digg, anda harus punya akun di digg dulu, baru di entri di S & P

  4. oo gt ya pak..maklum newbie hehehehe..trus utk verifikasi alert pay nya gmn pak?cukup dgn id card udh bs ato butuh dokumen lain pak?
    makasih pak..
    the best for the last nie pak, empat jempol ^_^ utk blog bpk, yahud euy 😉

    BR
    arv

  5. maap nie pak mo tnya lagi hehehe…sblum kt dpt tasks dr web** itu kt kan disuruh verifikasi pertama kali pak,stlh brhasil baru dksh task**,nah yg utk pertama kali itu kq susah sekali ya pak menemukan bookmark/digg/favorite,stlh di tmukan n d bookmark pun koq msh “you have not bee verified”.sy br berhasil verified di digg,tp utk task pertma jg blom brhasil,msh “you have not bee verified” terus..knp y pak?apa sy slh caranya?thx before
    GBU n BR
    arv

  6. @arv: bisa jadi besar kepala nih hehehehe…. iya untuk alertpay dulu saya kirim tagihan listrik, hp dan astro (sekarang udah bangkrut)… Inti verifikasi itu kan membuktikan kalo kita benar2 exist dengan data yang benar.

  7. kmrn udh di digg smua kq pak msh blom bisa,kmrn smlman sy penasaran bgt,tak cobain trus,trnyata stlh mozilla nya sy restart br bs verified (gubrak!!..hehehehe), ga tau knp pak mozilla nya tu sering error n nutup sndiri. tp udh lah, yg penting sy hepi pak,akhirna bs ^_^,tinggal verifikasi alert pay aja.sy cuma kirim id card utk verifikasi, takutnya ga bisa di verifikasi ya pak klo ga dtmbh dokumen** lain.krn sy posisi di sala3, sdgkn ktp alamat rmh d jkt, ga ada tagihan yg atas nama sy pak,hehehehe,klo pk rekening koran bs gak y pak? maap y pak,sy klo nulis pjg lebar (kebiasaan sng ngoceh pak..:) )
    thx bgt

    BR
    arv

  8. @arv: Coba aja hehehe rekening korannya (rekening giro?), intinya mereka mau buktiin kalo kita bener-bener valid alamat-nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.