Mengisi Survey Berbayar

Memang, bisnis internet menawarkan banyak model dan cara untuk meraup uang disana. Nah, kemarin saya mendapat email dari teman yang mengajak saya untuk ikutan program Paid To Survey. Jujur aja, saya baru pertama ini agak percaya dengan model yang beginian tapi karena teman saya itu mengaku udah dibayar ama broker survey nya lewat akun PayPal-nya ya ngga ada salahnya saya mencobanya apalagi pendaftarannya pun gratis.

Teman saya itu menyarankan untuk ikut program AW Surveys. Melalui program itu kita hanya diminta untuk review tampilan website saja. Biasa dalam satu penawaran ada dua website yang harus kita review. Kita cukup memberi komentar dalam 3 kalimat saja. Misalnya, “xxx.com has great and clean design. Also, it has fast loading time. The color harmony is great.” Ya, berikan saja komentar-komentar disana saja. AW Surveys menawarkan harga untuk Welcome Survey-nya seharga US$6. Dan rata-rata per pekerjaan survey dihargai US$4 tapi menurut teman saya itu dapatnya bisa beragam.

Ya, saya pikir ngga ada salahnya wong juga gratis dan ngga ambil waktu yang lama untuk mengerjakannya. Kalau bisa untuk pertama kali kita dapat beberapa pekerjaan dan setelah mengerjakannya semua saya dapat US$27. Ya lumayan. Juga setiap kita refer teman kita untuk gabung kita dapat US$1,25/orang.

Untuk minimal payout-nya adalah US$75 dan dibayar lewat akun PayPal kita. Emang sih beberapa hari ini saya cek terus ngga ada survey baru, menurut beberapa sumber sih katanya survey baru ada tiap bulan ada yang bilang per dua minggu. Ya, nothing to lose-lah (kaya orang Singapore aja, kalo ngomong pake bahasa Inggris ditambali lah hehehe) wong juga kerjaan mudah dan cepat dan ngga mengeluarkan biaya apa-apa seperti di layanan survey berbayar pada umumnya (tapi memang di survey berbayar yang mengharuskan kita membayar untuk pendaftarannya, penghasilannya lebih meyakinkan).

Jika anda ingin mencoba layanan ini, anda bisa daftar disini, ya itung-itung jadi referral saya dan nanti kalau saya udah payout saya akan ceritakan disini. Have a nice survey…

13 comments

  1. hehehe, saya ngga pernah mau menarik orang ke blog ini dengan artikel yang saya sendiri ngga pernah mencoba. Wong namanya juga blog koq, pengalaman pribadi dan membagi pengetahuan. Coba aja ada daftar ke sana, sejauh ini sih earning tetap jalan, cuman saya belum mencapai pay out sebesar $75 jadi saya belum berani cerita masalah payout. Payout saya baru 50 kurang dikit. nanti kalau mereka sudah membayar pasti saya ceritakan disini….
    anda bisa mencoba nya koq, gratis, jadi ngga rugi apa2

  2. Saya pernah jadi KORBAN survey ini. DAN jangan SAMPE ADA temen2 lain yg jadi KORBAN. Percayalah …ini survey kateogri SPAM!

  3. Situs awsurvey itu scam kelihatan banget.. tmn2 dan saya sendiri udah ikutan 1 tahun situs survey itu.. sampai skrg belum dibayarkan.. Pdhl dollar punya ku disitus trsbt sudah bnyk bgt.. tolong dikoreksi lagi artikelnya.. Update..

  4. Ini Gan Survey Berbayar Indonesia No Scam, Sudah Terbukti Membayar!!

    Pembayaran Yang Tercepat Via Paypal
    Saya Sudah di bayar 6x Rp.100,ribuan

    Kalau Tidak Percaya Nanti Bisa Cari Bukti Pembayaran di Google atau bisa lihat bukti pembayaran saya Klik Disini

    Ini Situsnya Gan:
    Id.IpanelOnline.com

  5. infonya sangat bermanfaat gan saya tambahkan cara dpt uang di internet tanpa survey

    dapatkan dollar 1$-5$ /hari hanya dengan bermodalkan HP ANDROID dan koneksi internet. caranya:
    1. Download dan instal aplikasi Whaff Rewards di playstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff&hl=en
    2. kemudian buka appnya
    3. setelah terbuka, klik tombol login, login ajaa pake akun facebook
    4. setelah itu ada kotak ‘invitation code’ Masukan kode AN31070 (copy) agar anda dpt bonus $0.3
    selanjutnya untuk mendapatkan $ dollar anda cuman download dan Instal app Yang ada Di Tab Premium Picks dan WHAFF Picks Setiap download aplikasi kalian akan mendapat dollar.setelah dapat dollarnya anda bisa uninstall aplikasi yang telah anda download untuk mengurangi penggunaan memory Ram smartphone anda. tapi jika anda tidak uninstall lebih baik lagi karena anda akan mendapatkan bonus harian 0,01$ tiap aplikasi yang tidak anda uninstall.
    setelah terkumpul 10$ anda bisa tarik lewat paypal

  6. sangat brmanfaat gan, saya tambahkan cara dpt dollar di internet

    hanya dengan bermodalkan hp android dan koneksi internet
    download dulu app “SHOWBOX”
    kelebihannya yaitu mendapatkan bonus 50% dari refferal, jadi misalnya refferal yang join menggunakan link kita mendapatkan point 10000 maka showbox akan memberikan 5000 point untuk kita atau setara dengan 5$ jadi keuntungan nya lebih besar.
    caranya:
    1. unduh showbox di playstore atau di sini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.showbox.showbox&referrer=utm_source%3DpEJEOCn
    2. kemudian masuk dengan akun facebook anda.
    3. kemudian masukkan kode pEJEOCn (copy) untuk mendapatkan poin 100
    4. kemudian unduh aplikasi yang disarankan oleh showbox untuk mendapatkan earned.
    5. ketika telah mencapai 5000 poin bisa langsung di payout menggunakan akun paypal atau ditukar dengan pulsa.

    jangan lupa menggunakan invite code pEJEOCn (huruf semua) untuk mendapatkan poin pertama anda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.