Emulator Playstation Idaman

Waktu masih bujangan dulu (wah kaya udah tua aja nih…), saya seorang penggemar game yang mania karena itu sampe hari ini saya bekerja di tempat sebuah game center di Galeria Mal hehehehe… meneruskan hobi. Nah, kalau di rumah sih dulu senengnya main Playstation (PSX) atau Playstation 2 tapi kalo sekarang sih udah agak-agak males. Permainan PSX yang sangat saya sukai yaitu Final Fantasy series. Dari Final Fantasy 1 sampai Final Fantasy 12 sudah pernah saya mainkan semua tapi keliatannya sih Final Fantasy ke 13 ini kaga bisa main sih karena munculnya di Playstation 3 (mahal bo…).
Baca Selengkapnya…