Artikel Untuk Tag: iPhone

Hore, iPhone Segera Hadir di Indonesia!

iphoneTentu anda sudah pernah mendengar euforia tentang iPhone dan tentang iPhone itu sendiri. Di iPhone edisi pertama, Apple memilih beberapa negara agar bisa memakai iPhone ini secara resmi, dan sayangya negara kita yang tercinta ini tidak termasuk dalam daftar perusahaan yang di pimpin oleh Steve Jobs ini. Lalu beberapa saat yang lalu Apple memproduksi iPhone ini untuk edisi-nya yang kedua, dan waktu launching nya harapan iPhone di pasarkan secara resmi tetap tinggal harapan. Ya, Indonesia sekali lagi tidak termasuk negara tujuan penjualan produk ini secara legal. Meskipun begitu bagi negara-negara yang tidak di support secara resmi oleh Apple, para hacker langsung menjadi pahlawan, yaitu meng-unlock produk ini sehingga bisa digunakan untuk operastor ponsel di negara masing-masin termasuk Indonesia.
Baca Selengkapnya…

WordPress for iPhone

Setelah launching iPhone 3G yang gegap gempita di negara-negara yang disupport oleh Apple (sayangnya negara kita yang tercinta ini, belum diberi kesempatan ngicipin iPhone secara resmi, kalo yang ngga resmi sih udah banyak banget), sekarang bagi pemilik iPhone ada kabar gembira lagi. Kabar gembiranya adalah sekarang tersedia WordPress untuk iPhone! Wah, ini buat orang tambah ngiler aja nih. Jadi sekarang anda sudah bisa membuat dan mengubah posting ada hanya melalui iPhone anda. Tentu hal ini akan mempermudah anda mengelola blog anda. Apalagi anda adalah blogger yang aktif dan sering bepergian keluar kota. Jadi anda ngga usah cari warnet lagi.


Baca Selengkapnya…

iPhone 3G Besok Di Luncurkan

Tahun kemarin ketika Apple me-launch iPhone untuk pertama kalinya, sambutan dari masyarakat dunia terutama di Amerika sungguh mengagumkan untuk sebuah handphone. Bagaimana tidak, dengan nama Apple yang sudah terkenal dengan produknya yang menggiurkan itu, tentu banyak pengguna handphone sudah membayangkan bagaimana bagusnya iPhone tersebut. Namun sayangnya, ketika itu iPhone ada beberapa ganjalan seperti harganya yang selangit dan tiba-tiba diturunkan, support hanya sampai EDGE, dan tertutupnya untuk pembuatan software pihak ketiga untuk iPhone.
Baca Selengkapnya…