Akhirnya Naik Ranking Lagi

Setelah sekian lama blog ini ngga naik-naik ranking, hari ini saya melihat di statistik blog ini, ternyata ada kabar gembira disana, apalagi kalo bukan kenaikan Pagerank blog saya ini. Hampir 7 bulan lamanya PageRank blog ini suka banget di angka 1 terus, hari ini angka itu sudah berubah menjadi 2. Ya, memang ngga bisa sedrastis dengan cerita teman-teman yang sudah advanced ilmu SEO-nya, tapi PR-2 ini sudah membuat saya senang.

Tapi waktu pertama kali saya tidak begitu percaya akhirnya saya cek di IWebTools,  dan ternyata hasilnya benar.

Hasil

10 comments

  1. Permisi mas…mau nanya google adsense udah dukung bahasa indonesia ga?apa kalo bikin dengan bahasa inggris ato indonesia penghasilannya sama?Alamat blog mas edi yang bahasa inggris apa?terima kasih mas…masih pemula nih saya..mohonm dibantu

  2. @Fatary: aku di jogja utara, 4km ke utara Hotel Hyatt. YM saya di edi_susanto (at) rocketmail.com

  3. @Jhonie: saya udah kapok main link, kemarin dari PR 2 terus main backlink baru pasang seminggu udah di hajar ama GOogle jadi PR 0.. :((

  4. Lho di Search Status saya PageRanknya jadi 0: Korban Jualan Link keknya mas.

    Btw, PageRank gak begitu penting keknya menurut saya. Yang penting tuh Trafik n Visitor soalnya lebih (kecuali mau jualan links or jual web ) 😀

    Ohya mampir disini karena saya salah satu member fanatik GameFantasia yang ternyata bolak balik check situsnya kok gak dibuka buka sudah hampir 1 tahun lebih lho mas dianggurin tuh site gfan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.