Akhirnya Naik Ranking Juga

Wah setelah 5 hari ngga sempet ngurusi blog saya ini, ngga dinyana-nyana, om Google kasi hadiah buat saya yaitu kenaikan PR saya dari 0 ke 1. Ya, ngga banyak sih, tapi cukup untuk menghibur hati saya. Karena setelah update-update terus, setelah 5 bulan blog ini baru naik ranking.

Saya juga ngga tahu dari mana perhitungan kenaikan ranking blog saya ini, karena saya ngga pernah menerapkan ilmu SEO tentang backlink sama sekali. Saya selama ini hanya update melulu tanpa pernah cari backlink, kali setelah ini ah mau coba-coba sok pinter buat pertalian dengan sesama blogger yang lebih pinter dan senior biar PR blog ini bisa naik kelas lagi.

Artikel-artikel Yang Berhubungan Dengan Artikel Ini

8 Komentar

IBNU ANDHIKA  on January 6th, 2009

wah asik nih bisa dapat dolar lebih banyak bagi-bagi y

artikel terakhir IBNU ANDHIKA | Review for health Website

Bart. Edi  on January 6th, 2009

@ibnu andhika: beres deh kalo udah 4 digit nanti hehehe

Akhirnya Naik Ranking Lagi | Edi Susanto dot Com  on April 10th, 2009

[…] sekian lama┬áblog ini ngga naik-naik ranking, hari ini saya melihat di statistik blog ini, ternyata ada kabar […]

Idol Lash  on May 3rd, 2011

newbie ikutan belajar om

putra bengawan  on January 30th, 2012

saya jg pingin bisa bikin Blog,
gmn ya caranya,

pemalangonline.com  on February 11th, 2012

punya ku satu bulan bisa PR 4 bro…bingung juga sih kenapa bisa cepet begitu…sambil bengong tapi seneng juga ..:)
pemalangonline.com´s last blog post ..Page Rank 4 dalam sebulan, Mau ?

juragan tahu  on October 7th, 2012

bagus dong, bagi2 lah tipsnya hehehe
juragan tahu´s last blog post ..Daftar harga iPhone baru dan bekas Oktober 2012

Jual Hoist  on May 28th, 2014

Kalau mempercepat PR Web cepat naik bagaimana caranya ?? biar dagangan saya laku.
Jual Hoist´s last blog post ..Bengkel Pembuat Cargo Lift – Pakar Konstruksi Lift Barang

Berikan opini anda tentang artikel ini

CommentLuv badge