WordPress for iPhone

Setelah launching iPhone 3G yang gegap gempita di negara-negara yang disupport oleh Apple (sayangnya negara kita yang tercinta ini, belum diberi kesempatan ngicipin iPhone secara resmi, kalo yang ngga resmi sih udah banyak banget), sekarang bagi pemilik iPhone ada kabar gembira lagi. Kabar gembiranya adalah sekarang tersedia WordPress untuk iPhone! Wah, ini buat orang tambah ngiler aja nih. Jadi sekarang anda sudah bisa membuat dan mengubah posting ada hanya melalui iPhone anda. Tentu hal ini akan mempermudah anda mengelola blog anda. Apalagi anda adalah blogger yang aktif dan sering bepergian keluar kota. Jadi anda ngga usah cari warnet lagi.

Untuk kabar lengkapnya sih anda bisa mengunjungi website resminya di WordPress. Semoga negara kita bisa disupport oleh Apple, meskipun hal tersebut masih jauh dari pelupuk mata.

Artikel-artikel Yang Berhubungan Dengan Artikel Ini

Berikan opini anda tentang artikel ini

CommentLuv badge