Perlombaan di Ufuk Mentari

Setiap hari Afrika mengalami pagi, seekor rusa bangun
Tahu bahwa ia harus berlari lebih cepat dari seekor singa yang tercepat,
atau ia akan terbunuh

Setiap pagi seekor singa bangun
Tahu bahwa ia harus mencari rusa yang paling lambat,
atau ia akan mati kelaparan.

Tidak masalah apakah kau adalah seekor singa atau seekor rusa;
Ketika matahari terbit, lebih baik kau mulai berlari

-PUISI TRADISIONAL AFRIKA-

Artikel-artikel Yang Berhubungan Dengan Artikel Ini

2 Komentar

boyin  on October 12th, 2008

mas..salam kenal..aku blogger baru awal bulan ini..numpang tanya itu bikin logo ES yg di address bar nyang warna merah biru background kuning itu gimana sih buatnya..sorry newbie nih

Bart. Edi  on October 12th, 2008

salam kenal juga, saya juga blogger newbie koq mas, blog ini sendiri baru jalan 6 atau 7 bulan (lupa sendiri…) untuk icon itu tinggal buat sama icon maker (kalo saya pake easy icon maker) lalu simpan dengan nama file favicon.ico di public_html directory… jadi deh (wah ini enaknya dibuat artikel aja ya, ini baru buntet pikirannya….hehehe)

Berikan opini anda tentang artikel ini

CommentLuv badge