Mencoba Yahoo Messenger 10 Beta

Setelah lama di versi 9-nya, Yahoo Messenger mulai memperbaharui aplikasi instant messenger-nya yang sangat terkenal ini. Ya, Yahoo Messenger mulai menyediakan versi ke 10-nya meski baru beta kepada publik.

Beberapa peningkatan fitur di tawarkan oleh Yahoo Messenger 10 Beta ini. Seperti yang tertulis di situs mereka, ada fitur baru yaitu Yahoo Update yang akan berisi dengan history dari status kontak kita. Ada juga peningkatan video chat dan masih banyak lagi peningkatan yang mereka tawarkan.

Berikut cara untuk mendapatkannya:

  1. Unduh aplikasi di situs mereka. Tekan tombol Download Now.
  2. Lalu setelah aplikasi anda download, buka aplikasi tersebut. Lalu anda akan di minta untuk instal Yahoo Messenger.
  3. Setelah terinstal, ada tampilan yang beda di layar login Yahoo Messenger. Ya, multi languange support.
    Multi Language
  4. Setelah login, anda akan melihat ada tab baru yaitu Y! Update yang akan memperlihatkan update dari status kotak anda.
    Y! Update

Nah, ngga ada salahnya kita mencoba Yahoo Messenger terbaru ini, meski masih beta.

Artikel-artikel Yang Berhubungan Dengan Artikel Ini

3 Komentar

Tongkonan  on August 27th, 2009

Masih beta to…, Saya tunggu finalnya aja deh! 🙂
.-= Tongkonan´s last blog ..Membuat Foto Keren, Lucu dan Menarik Secara Instan =-.

seorang blogger  on August 31st, 2009

Waduh.. sudah ada yang beta 10 ya bang? ketinggalan nih.. hehehe.. maklum… gak pernah chating lagi setelah kenal blog ni .. gimana nie…
.-= seorang blogger´s last blog ..Spammer Goblok =-.

Nitta Prasetya  on December 10th, 2009

waduh… web nya apik je… ada tulisan tangan nya.. i like it…
Untuk Yahoo aku juga pakai YM 10, menurutku lebih bagus dari versi 9, jarang crash juga… sipp.. keep writing yach!!
.-= Nitta Prasetya´s last blog ..Camilan Khas Daerah =-.

Berikan opini anda tentang artikel ini

CommentLuv badge