iTunes 9 Keluar!

Setelah lama bertengger di versi 8, Apple belum lama ini menggelontorkan versi 9 untuk aplikasi pengatur dan pemutar MP3-nya, apalagi kalau bukan iTunes. Di versi teranyar-nya ini, iTunes seperti biasa membawa beberapa perubahan untuk para penggermarnya.

Perubahan iTunes 9 antara lain:

  1. iTunes LP, akan memberi anda pengalaman lain dengan album MP3 anda.
  2. Home Sharing, berbagi koleksi MP3 dengan anggota rumah yang lainnya. Tentu yang lain juga harus memakai iTunes.
  3. Wajah baru iTunes store.
  4. iTunes extra, dan masih banyak lagi yang dapat Anda lihat di halaman resmi iTunes.

Dengan ukuran file installer yang 93MB, tentu tidak ada salahnya Anda mencoba versi terbaru aplikasi pemutar MP3 yang luar biasa ini.

Artikel-artikel Yang Berhubungan Dengan Artikel Ini

4 Komentar

Ali  on September 15th, 2009

Kang Ed, Pake Lisensi gak file ni.. 😀

mau sii.. tapi .. [gede uy] file nya.. 😀 hehe…
ckak ni kalo dipake donlot..
.-= Ali´s last blog ..Memasang AdSense didalam Postingan =-.

Bart. Edi  on September 15th, 2009

@Ali: gratis koq…. jangan kuatir hehehhe

Ali  on September 16th, 2009

oke deh.. tak coba sedot dulu… Huhhuhu
.-= Ali´s last blog ..Memasang AdSense didalam Postingan =-.

coba  on October 8th, 2009

alert(‘XSS BUG Ditemukan Euy..”)

Berikan opini anda tentang artikel ini

CommentLuv badge